احلى زهرات
مرحـــــــــــــبا بكى فى منتدى احلى زهرات
اذا كنتى عضوة فادخلى بزر دخول
اذا كنتى زائرة سجلى بضغطك على تسجيل
اذا ترغبى بقراءة الموضوع بدون شئ اضغطى خروج
معلومات هتزعلينا لو مدخلتيش او مسجلتيش
احلى زهرات
مرحـــــــــــــبا بكى فى منتدى احلى زهرات
اذا كنتى عضوة فادخلى بزر دخول
اذا كنتى زائرة سجلى بضغطك على تسجيل
اذا ترغبى بقراءة الموضوع بدون شئ اضغطى خروج
معلومات هتزعلينا لو مدخلتيش او مسجلتيش
احلى زهرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى زهرات

احلى بنات زهرات عسلات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

  الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كول رايحة سكول
عضو نشيط
عضو نشيط
بنوتة كول رايحة سكول


انثى عدد المساهمات : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/10/2010
العمر : 27
الموقع : http://dkatkalb.yoo7.com/forum.htm

  الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية      الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 2:46 am


المقادير:

* 1 كغ من الشوكولاتة بالحليب

* 800 غ من الشوكولاتة الداكنة مذوّبة

لتحضير عجينة سابل بروتون:
* 8 من صفار البيض

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 200 غ من الزبدة غير المملحة الطريّة

* 1 ملعقة صغيرة من الملح

* 2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي

* 4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير:

* لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة.

* تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.

* تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "سابل بروتون" المطحونة،يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.

* يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.

تارت الشوكولاتة مع الكريمه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dkatkalb.yoo7.com
 
الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى زهرات :: المطبخ :: الحلو-
انتقل الى: